Sardinillas en aceite de oliva 16/20 piezas
3.95€
Lata rr-125
Peso neto: 115gr
Peso escurrido: 81gr
Formato rr-120
La sardinilla se considera uno de los alimentos más completos y saludables. Elaboradas con aceite de oliva de la mejor calidad. El punto de partida para la elaboración de las sardinillas consiste en la selección de las mejores materias primas, nosotros siempre utilizamos sardinas pilchardus. Una vez seleccionadas, se limpian y se tuestan al vapor para posteriormente envasarlas en aceite de oliva.
Con su olor y sabor característico e intenso, brillantes, sabrosas, de suave textura y aspecto plateado, estando siempre preparadas para su degustación.
Las sardinillas además son un alimento de alto valor nutritivo y cada lata contiene una alta concentración de vitamina B12 además de otras como las vitaminas A, D, K y E. Fuente importante de proteínas y también de sodio, fósforo, yodo y calcio. Rica en ácidos grasos poliinsaturados (especialmente los omega 3) y de ácido oleico. Un alimento riquísimo y nutritivo.
- Energía: 830kJ-199kcal
- Grasas: 12,3 g de las cuales saturadas: 3 g
- Hidratos de carbono: 0,3 g de los cuales azúcares: 0 g
- Proteínas: 22 g Sal: 1,3 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.